Forma de Acetato Especial Tradicional Tablete Feliz Aniversário

Código: 65308
R$ 7,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 7,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A Forma Prática com Silicone é uma forma confeccionada de duas partes em material plástico acetato e uma parte em silicone. Essa forma chegou para facilitar a produção de quem fabrica estas delícias e uma ótima opção em qualquer época do ano, principalmente na Páscoa. Ideal para produção de chocolates personalizados.
 
O que é a Forma Prática com Silicone?
A Forma Prática é o sucesso do momento. É uma forma que o nome já diz, super prática de usar, ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate derretido para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus chocolates de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita. A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.
 
Como usar a Forma Prática com Silicone?
Usar a Forma Prática com Silicone é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate derretido e o silicone é encaixado em seguida com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do Copo. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.
 
Como lavar a Forma Prática com Silicone?
Lavar a sua Forma Prática da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções, assim você poderá usar sua forma quantas vezes quiser, em perfeito estado para uso. Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática para chocolate mais vezes para produzir cada vez mais bombons. As Esferas são muito utilizados, na realização de doces finos, para eventos como casamento, aniversário e muito mais. Usando a Forma, você pode variar nos sabores de recheios e cores de chocolate.
 
Segue abaixo uma receita deliciosa utilizando a Forma para você fazer e vender lucrando muito:
R$ 7,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Copa Produtos Eireli - CNPJ: 07.681.392/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2021