Chocolate ao Leite
Chocolate em Callets Ao Leite com teor de cacau em torno de 40,7% mais teor de cacau e menos de açúcares, ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 139kcal/581kj; Carboidratos: 12g; Proteínas: 2,1g; Gorduras Totais: 9,1g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 1g; Sódio: 20mg.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém Glúten. Alergicos: Contém leite e derivados, e derivados de soja.
Loja de embalagens, produtos para confeitaria, utilidades, limpeza e higiene.