Chocolate Amargo
Chocolate Belga em callets 54,5% teor de cacau ideal para produções de bombons, ovós de páscoa, sobremesas gourmet, doces finos entre outros.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 136kcal/569kj; Carboidratos: 12,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 9,2g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 2,0g; Sódio: 0mg
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém derivados de soja. Pode conter leite.
* Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.*
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!
Loja de embalagens, produtos para confeitaria, utilidades, limpeza e higiene.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade